im Förderverein der Geschwister-Scholl-Mittelschule

Wir bestehen seit 1993 und verfolgen seitdem das Ziel, unsere Schülerinnen und Schüler durch geeignete Projekte in ihrer Entwicklung und Ausbildung zu unterstützen. Wir fördern daher alle Maßnahmen, die für ein positives Lernumfeld innerhalb der Schulen sorgen. Ein besonderes Anliegen ist uns dabei, neben der Unterstützung von sozial schwachen Schülern, dort zu helfen, wo dem Schulverband finanzielle Grenzen gesetzt sind.  So haben wir die Anschaffung von Mobiliar für den Aufenthaltsraum der Ganztagesklassen mit finanziert.

Wenn Sie mehr wissen wollen, wenden Sie sich an den 2. Vorsitzenden Hermann Meier (Tel.: 0175 5701652).

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unterstützen würden, ob als Mitglied, mit einer

Einzelspende oder dem Besuch einer unserer Veranstaltungen.